Война, вино и вина

Ошибку совершив однажды,
Не искупить её в вине.
Похмелья не бывает дважды,
До встречи завтра, на войне!

Мы проиграли в этой битве,
Наши войска разбиты в прах.
Испить дано вину в молитве,
Испить, пусть даже на словах.

Война, тем паче, лишь игра,
Война рождается из слов.
Но вот стук в дверь и нам пора,
Мы не постигли всех основ…

Война, вино, вина – вода.
Пришёл, увидел, победил.
Поверьте, это ерунда
И тот дурак, кто сочинил.


Рецензии