несколько строк
чтоб не грустили вы ночью
чатиться в компах пришла нам пора
мы под луной ставим точку...
яркий экран нашу жизнь озарил
вместе собрав нас по сЕти
радость общения нам подарил
плющимся в компе как дети...
Свидетельство о публикации №106031701249