Мне дано испытание судьбой...
Я не знаю, как справиться с ним.
Только вновь над моей головой
Звезды вкраплены в неба синь.
Только взор устремлен к тебе
И в глазах твоих я тону.
И бежит по ланитам твоим
Солнца луч в предзакатную мглу.
И уста твои горячи
И медовый у них аромат.
Где-то там, в старой русской печи
На поленьях огонь пляшет нам.
Дорогая прошу не грусти
Слов не надо они ни к чему.
В этом мире немного любви
И не скажет ни кто почему.
Нам любовь свою надо беречь,
Не разменивать по пустякам.
Только дождь будет листья сечь
По берез золотым щекам.
17.03.2006
Свидетельство о публикации №106031701199