от и до...
Всё цветёт неуёмным прохладным объятьем.
Я запрячу весь негатив по карманам,
Обернусь твоей нежностью, словно платьем.
И пройдусь по просторам души беспечной.
Изучая и странствуя, как впервые.
И оставлю свой вздох, неизменно вечным,
Врежусь в сущность твою отныне!
Продолжай свой поток неуёмной страсти
Утопить не боясь - я сильна дыханьем!
Пусть причуды твои разноцветной масти,
Я их все непременно словлю гортанью.
И от этой безумной, шальной и дерзкой,
Такой нежной и ласковой нашей жизни,
Пусть натянутся нервы тончайшей леской...
От начала любви и до тризны...
(nw)(2006)
Свидетельство о публикации №106031701194