Д Е В А

 Д Е В А

Она – девица первый сорт!
Безумно обожает спорт
И, затаив улыбку губ,
Все время вертит хула-хуб.

У ней походочка, что надо…
В движеньях танго и ламбада,
Пытливый взгляд, как уголь, жаркий,
Как вспышка от электросварки.

Мелькает красный язычок –
И вы попались на крючок,
И в гипнотическом бреду
Уже несете ерунду…

Вы влюблены, вы на коленях,
Вы ей готовы жизнь отдать…
На эти ваши проявленья
Она не станет хохотать,

Но шаловливыми перстами
Замкнет безумные уста.
И сразу вы поймете сами,
Что ваша дерзкая мечта
Глупа, наивна и пуста.

И, что разрушить мир прилежный
Пока безумцам не дано,
Что их нытье и голос нежный –
Все неуместно и смешно

До тех до самых пор, пока
Она из куколки-ребенка
Проходит фазу мотылька,
Путь между девой и девчёнкой.

Прекрасный миг, остановись,
Продлись еще, еще немного,
Красою дивной полубога
И дивной радостью явись.

Мой юный друг, ты в эти годы
Её напрасно не лови.
Она по замыслу Природы
Ждет восхищенья, не любви.

Затем придет сезон тревоги,
Красноречивым станет взгляд
Задумчивый и даже строгий,
И тихий, как осенний сад.

Еще блеснет порой веселье
И беззаботность суеты,
Как алкогольное похмелье,
Как оправданье красоты.

Но четкость мысли, гордость стана
И плавный жест, спокойный вид
Тебе расскажут без обмана –
С тобою дева говорит.

И, вот теперь, пред ней упав,
Ты будешь прав, ты будешь прав.

 * * *


Рецензии
С*П*А*С*И*Б*О**** от всех Д*Е*В*!!!

Мужчина, падай, падай ниц,
пред ДЕВОЮ прекрасной -
Любви желанной без границ
дарить она согласна.
;-)))

Аверо-Беспалова Галина   10.02.2007 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.