К Богу

Что мне сделать, чтоб Ты был поближе?
Как кричать, чтоб Ты меня услышал?
Прихожу в Твой дом и ставлю свечи,
Жду, что Ты опустишь ангела ко мне на плечи...
Я тону в грехах, брожу во мраке,
Разум с сердцем истекают кровью в драке,
Я раскаиваюсь в том, что отрекалась,
Уходила, снова возвращалась...
Много не прошу, вставая на колени пред Тобой-
Освети мой путь и будь всегда со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.