Весенняя снежинка
Глоток весны, подаренный зимой
Я выпью не страшась,
И выйду в путь босой.
Глоток любви украденный тобой
Я в сердце сохраню,
Пусть греет мглой ночной.
Разбавить боль, отравленным вином,
Что жизнь наполнит до краев,
И выпить, пересохшим ртом.
И слезы лить, как дождь шальной,
Разгладить локоны волос,
И ветром взмыть над головой.
В глаза тебе, сквозь слезы посмотреть,
Сказать – «Люблю», коснуться губ,
И как снежинка, умереть…
17 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106031701130