Весенние мечты

Сосульки заплакали
Слезами зимы
Её слёзы капали
Прохожим на голову

Мы вместе шагали
С лучами весны
И вместе мечтали
Начать всё по-новому

Хитрым оскалом
Судьба улыбалась
Она то всё знала
Да только молчала

Я всё старался
И ты всё старалась
Мы очень хотели
Начать всё с начала

Сосульки всё плакали
О том что прошло
И слёзы их капали
Прохожим на голову

Нам солнце смеялось
И так хорошо
И просто мечталось
Начать всё по новому...


Рецензии