вишенное ночное

А где-то наверно целуются люди,
а я корпею за компом подвисшим
и представляю губы и груди
по вкусу и цвету - спелые вишни
меня называют мартовской кошкой
вот глупые-это же только загон
девушки нравятся мне понарошку
а возбуждаюсь на, всё-таки, "он"
да, слишком долго тянула канаты,
бросала жребий и шла по пятам
имён не скрываю- ведь все виноваты
просто я здесь, ну а ты-где-то там
вплетусь в паутину иносказаний,
пусть запоздалый разбор смешон
самое странное из наказаний,
курящий одну за одной некто ОН...


Рецензии
Весна, весна...
Девушка, возьмите себя в руки :)

Калачева Юлия   18.03.2006 16:46     Заявить о нарушении
Уже...взяла :)

Раскрепощение   27.03.2006 23:26   Заявить о нарушении