Я буду верить...
Но Ты не знал об этом ничего.
И я смотрела на Тебя со стороны,
Я верила, что будем вместе мы.
Летели дни, и много лет прошло,
И до сих пор грущу ещё.
Но все девчёнки с парнями уже,
А я всё думаю лишь о Тебе.
На улице по лужам я иду,
И может в гости я к Тебе зайду.
Но может быть девчёнка у Тебя сидит.
Нет, всё таки не буду заходить.
Я буду верить лишь в одно,
Что Бог соединит когда-то нас с Тобой!
1998г.
Свидетельство о публикации №106031701073