любимое имя
А у нас, может быть, дождь,
Уже третии идет век,
В которыи ты не придешь.
Не разбудит тебя свет,
Ты не крикнешь вперед "стои!",
Не застынет парад планет,
Не скажу тебе вслед "мои".
А на улице грязь, мрак,
А у нас - уж давно лед.
И давно уже дан знак,
Что вдвоем нас никто не ждет.
Песни спеты и нет стихов,
Нет и сил ни лететь, ни ползти,
Позади будто мрак веков,
Вместе нам никогда не идти.
Имя четко произнесу
И забуду, что значит оно.
Может, эхо в далеком лесу,
Может, просто ножа клинок,
Может, всадник на белом коне
Заблудился в пути в ночи...
Жаль, что рыцари не по мне,
И спасут меня только врачи.
Может, где-то мечтои живут,
Может, там жизнь - один миг..
Нет понятия дом и уют,
Превратилась душа в крик.
Возрождения ждать нельзя,
Лживых мыслеи и так через краи.
Хотя, знает ли кто, что несет
Милыи, светлыи, обманчивыи маи?
Свидетельство о публикации №106031701071