Вот бы..

Вот бы сделать сеичас, чтоб у нас
Не осталось бы ничего,
Только сердца пожар и глаз
И в бокалах пустых вино,
Чтобы имя тебе мое
Не напомнило мои грех,
Не таило в душе печаль,
Чтоб запомнился лишь смех.
Пусть прошел не один год,
Даже слез на лице нет,
Но чтоб голос родных нот
В твоем сердце встречал свет.
Пусть была шуткою любовь,
Не увидеть уже снег,
Но чтоб в жилах твоих кровь
Стыла, свои замедляя бег.
Пусть прошел не один год,
И снегов таких больше нет,
Пусть хранит прошлая любовь
Имя-воспоминанье.


Рецензии