Да просто ни о чем

Прикольно. Вот пытаюсь в кресле задремать
Но солнышко так расшалилось что-то
Всё норовит меня своим лучом достать
Да так, что мне становится щекотно

И вот уж губы дрогнули слегка
В улыбке, от игривой ласки солнца
Но всё же глаз не открываю я пока
Слегка лишь отвернулась от оконца

А луч шалун, тихонько по руке ползет
Неспешно так касаясь смуглой кожи
На шее замер и…чего-то хитро ждет
А я терплю, и замираю тоже

Ой! Так не честно! Перемирию конец!
Луч по носу меня так звонко щелкнул
И с губ, что дрогнули, сорвался тихий смех
Он с озорством луча, как с другом лучшим сплелся

Да ладно забияка, всё уже, встаю
И синих глаз коснулась смеха искра
Ну, прекрати же, я ж уже не сплю
Пойду работать, грусть совсем уж стихла…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.