Возможно, я сошла с ума
И в этой жизни ничего не светит,
Мне скажут, что виновна я сама,
А кто-то даже не заметит.
Я буду жить, умнеть, стареть.
Да только смысл-то не в этом.
А в том, чтобы на мир смотреть
Не просто так, а просто с кем-то.
Последние, быть может, тысячи секунд
Пробуду я в той самой келье,
Что одиночеством, наверно, назовут,
За то, чтоб быть сейчас с тобой на самом деле.
Свидетельство о публикации №106031701016
Буду рад видеть Вас на своей страничке.
С почтением Зарубин Юрий.
Юрий Зарубин 17.03.2006 23:10 Заявить о нарушении