Бред души
Объедает яблочный штрудель,
Поспешишь проглотить неостывший обед,
Молоко для вреднющих будней.
Пару хлебных кусков с наслажденьем берёшь,
А по телу истома волною,
И не ночь, и не дождь, и ведь даже не ложь,
Мой обед бред души с тобою.
Свидетельство о публикации №106031701014