Осень

Кружит лист осенний
В красках сентября.
А он идет по лужам грустный,
Кусая губы вкровь и зонтик теребя.

Он идет промокший
И не смотрит на дорогу
И от слов твоих пропащий...
"Прости, но я люблю другого"


Рецензии
Прекрасный стих:-)))

Денис Аурин   10.04.2006 11:46     Заявить о нарушении