я не такая. тебе показалось
что тебе знать о болезни души.
да. улыбалась. над всеми смеялась.
только не повод все это для лжи.
знаю, не веришь. и не понимаешь,
правда все это или шучу.
только зачем же звонить забываешь.
знаешь ведь, что с содроганием жду.
больше не надо мне в жизни награды.
ты для меня воплощаешь мечту.
просто прости. приходи. буду рада.
жить без тебя я уже не могу.
Свидетельство о публикации №106031700005
С теплом
Сергей Ольков 17.03.2006 20:05 Заявить о нарушении
спасибо тебе, Лень!!!
Инна Николаевна 17.03.2006 22:06 Заявить о нарушении