Боль продёт, допив стакан до дна

На столе, не выпитый стакан,
А на душе моей, всё ещё тоска.
По тем прошедшим дням,
Когда, я за руку тебя держал.
Когда, мы были вместе!
Пуская, я пью, но я же не со зла.
И пью не до поросячьего я визга.
А так, что б позабыть тебя,
Себя, и всех кто рядом!
Что б одному хотя бы миг побыть.
Не забивая голову о всякой ерунде.
Что, мол, в опасности, в беде ты,
Мол, кто-то пристаёт к тебе.
Теперь мы сами по себе.
Вот только мыслями с тобою,
А ты с другим, кого ты предпочла.
И знаю, будет и другая,
Что сможет вылечить меня.
И мыслями я буду с ней.
А ты с другим, ну что ж
Такая вот судьба!
16.03.2006


Рецензии
Стих понравился.Такой грустный и душевный.

Евгения Осипова   17.03.2006 00:07     Заявить о нарушении