Ведьма
За спиною руки связаны;
Неспроста тебе погибель
Была смолоду предсказана.
Померещилось – иль верно? –
Промелькнет лицо знакомое;
Показалось – и исчезло,
Осуждающе-суровое.
Да и тот, кого любила,
Камень поднял нерешительно.
Ты и это бы простила,
Только душу смерть похитила…
Март 99 г.
Свидетельство о публикации №106031600984
Анна Дорошкова 13.01.2007 00:02 Заявить о нарушении
Аля Алиханова 25.01.2007 10:53 Заявить о нарушении