Этюд
Берег - Пустынный,
Двое - Едины,
Где – то -
на Крае Земли,
(Такое возможно -
лишь на Картине)
Быть рядом -
Навеки смогли.
“Внимают” - безмолвно
Причудливы Кроны,
Их, сонно,
“лелеит” Луна. . .
И Мир - Бесконечный;
Застывший - Навечно,
В Котором - лишь
Он и Она.
--- * ---
GREY. 08. 07. 97
Свидетельство о публикации №106031600983
Роза Рэд 18.03.2006 01:28 Заявить о нарушении