Бывает же
Вот она, капризная девчонка с лейкой в руках, жадно поедающая золотые хлопья, бежит мне навстречу. Сейчас напомнит о забытом свидании. Мы договорились встретиться в сентябре и, черт побери, встретились! Бывает же такое! Ни любви, ни ненависти и общего, собственно, ничего, но каждый раз одно и то же: она сталкивается со мной, будто нечаянно, обливает из лейки, обсыпает хлопьями и бежит дальше. Какая же она красивая все-таки, на миг затронула мое безразличие. Осень.
Свидетельство о публикации №106031600947