Мужской разговор..

P.S. Стих был написан очень давно…речь идёт конечно о взаимоотношениях влюблённой пары. Ни кого ни хочу обидеть из молодых людей…зачастую мы (девушки) сами вас часто компрометируем на агрессию. В этом стихе нет ни капли жестокости…и в той истории, что здесь описана тоже. Милые Дамы давайте будем нежнее и хитрее наших сильных Мужчин…но это наверно приходит с опытом.

«Мужской разговор»…на равных тонах
По-взрослому строгий на равных правах,
Отбросим сарказма, злословие лжи…
Давай разговор проведём «по-мужски».

О длинных ресницах, нежных губах
О сильных ладонях, крепких руках
Время не медлит…страсти накал….
Мы «по-мужски» устроим скандал.

Мы «по-мужски» станем искать
Чья же ошибка могла ссорой стать,
Смело и властно перечеркнув,
Всё, что понять не сможем мы вдруг.

В этом и есть тонкость твоя!
Ей подражать стремлюсь снова я,
Строгие взгляды, слов глубина
Мы «по-мужски» расставим слова.

Мы хладнокровно будем решать,
Настойчиво дерзко в вине убеждать,
Вспыльчиво резко, «прям по-мужски»
Друг другу докажем, как мы близки

Ну, а потом на свои все места…
Силой выбив прощенья слова,
Всё повториться когда-нибудь вновь…
Это такая - Мужская Любовь......................

Мне почему-то сегодня опять…
«Мужской разговор» придётся начать
И я привыкла, что иногда…
Мой сильный Мужчина, беззащитней меня;)


Рецензии
Нежнее и хитрее :)
С нежностью, без хитрости (От беззащитных :-)))

Сладкий Ноябрь   16.03.2006 09:50     Заявить о нарушении
)))) и так будет всегда;)...хихихихихи

Нежным и безззащитным шлем чмок)

С теплом, Настя)

Анюта Сладкая   16.03.2006 23:35   Заявить о нарушении