Разговор под темными небесами
Восходит средь звезд,
Когда песни поет соловей.
Я наполню искящийся
Кубок вина,
И ты, друг мой, такой же налей.
Мы воссядем с тобою
Под взглядами звезд,
Будем вместе смотреть на луну.
И скажу я тебе,
Что средь тысячи грез,
Я хочу воплотить лишь одну.
Я хочу осушить
Чашу жизни до дна,
Прежде чем ослабеет рука.
И когда за мной
Белая дама прийдет,
Парня встретит, а не старика.
Я узнаю ее,
Потому, что люблбю.
Я не дам ей уйти никогда.
Среди ангельских ликов
И белых крестов
Я пребуду с ней вместе всегда.
Будет шелком отделано
Ложе ее, и гвоздики
И запах от них.
Будет в празднично белом
Невеста моя,
И недвижимо-бледным жених.
И когда мне священник
Закроет глаза,
И земная расступится твердь,
Ты поднимешь вуаль...
Я увижу глаза...
И скажу:"Я люблю тебя, Смерть."
Человек видевший лик смерти, Взглянувший в ее глаза, не может более жить- столь сильна его любовь.
Свидетельство о публикации №106031600870
Напомнило Любовницу Смерти - Акунина.
Любовь это пламя, и трепет плотИ,
Она живая, как не крути!
Она сжигает пока горит,
И умирая, скорей лишь спит!
Мертвый, не станет уж женихом,
Мёртвое сердце, становится льдом,
Не только юность любви раба,
Свидание с ней, назначает судьба.)
Regards,
Нина
3bepb 24.03.2006 05:09 Заявить о нарушении
(когда-то с Вас все и началось)
Алекс Ар Рэй 25.03.2006 03:02 Заявить о нарушении