10 Окончена игра пора!..
До самого утра вчера
Надрывно через ночь
Рыдала лира;
Ты был ли? Или нет?..
Втекал в окно рассвет: «Привет!», -
А мы с тобой вершили
Судьбы мира…
Не верится, что все всерьез.
Не верится, и все. До слез…
Мне вспять бы время повернуть,
И переправить судьбы…
Все сбудется когда-нибудь;
Другая жизнь, другой и путь;
Но в жизни той тебя уже
Не будет…
Мне просто рядом быть с тобой!..
Чтоб голос слышать твой родной…
Хочу уйти – на полпути
Иссякли силы…
Тебе покажется – пустяк…
Зачем все так? За что все так?..
Быть может, вспомнишь:
Я тебя любила!..
Июль 2005 г.
Свидетельство о публикации №106031600844