8 Привет. С утра была гроза...

Привет. С утра была гроза
И капли в окна бились
Дождя. А мне твои глаза
Опять сегодня снились…

Привет. Не отвечай, не надо.
Я и не жду ответ.
Пишу, чтоб долетел привет
Мой за колючую ограду.

05.04


Рецензии