6 Приду к тебе Можно

Приду к тебе: «Можно?
О, не прогони!
Пойми, невозможно
Прожить без любви!

Я очень старалась!»
«Так что же случилось?»
«Раз здесь оказалась,
Знать, не получилось!»

В усмешке скривился
Язвительной рот:
«В холодной темнице
Любовь не живет!»

Горячей щекою
Прижалась к груди…
Ты замер на миг…
И сказал: «Заходи…»
15.08.03


Рецензии