5 Каждый камень на дороге помню...
Помню, каждый перекресток,
Я по ней к тебе ходила,
А теперь гуляю просто
Мне бродить бесцельно странно,
Но на то и воля Божья;
Та же самая дорога,
А выводит к бездорожью…
15.08.03
Свидетельство о публикации №106031600829