vlyublennaya

влюбленная в зиму
укрытая снегом
уходишь на дно и по дну
немые осины..
корявые ветви..
меня оставляя одну
не греют карманы
замерзшие руки
следов твоих не разглядеть
мой голос разбился
об плотность туманов
когда я пыталась запеть

влюбленная в лето
ты мне показалась
лучом золотого дождя
горячие руки
и терпкие взгляды
плененных влюбленных в тебя
я в них растворялась
и пряча под сердце
хотела в себе сохранить
ты звуком терялась
с собой забирая
надежды последнюю нить

влюбленная в осень
и ей повинуясь
уснула в объятьях ее
оставила тени
представила нежность
забыла приличье свое
листвой прикрываясь
свечой согреваясь
и птиц провожая на юг
растаяла в небе
отчаянным криком
строкой и любовь-Ю!
июнь 2005


Рецензии