Я сегодня бунтУю
Я расплескАлась вся наружу.
В моих глазах сегодня стужа.
И,как скала,мой нежный стан.
Сегодня все,что затаилось
Наружу рвАлось и,кипя,
Я ссорилась,я не мирилась.
И из подлобья,не любя...
Я всех хлестала.Фразы грубы-
Мне было горячо кипеть!
И непослушливые губы
Хотели ядом прошипеть.
Но все прошло.И я в улыбке.
И даже стыдно мне чуть-чуть.
Я ем конфеты,пальцы липки.
А что кричала-позабудь!
Я не хотела ни обидеть,
Ни горечью вас окатить.
Я виновата...Вы простите.
Я буду завтра всех любить!
15марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031600779
И по состоянию очень в точку.
С большим уважением,
Даня Волков 17.03.2006 15:45 Заявить о нарушении
А сегодня я же не бунтую и мне хорошо...!!!!
Евгения Осипова 18.03.2006 01:28 Заявить о нарушении