Никому не отдам...

Твои глаза напоминают
глубины моря и озер,
а твои губы обжигают,
как холод,ветер и костер.

Тону в руках твоих бесследно,
без памяти люблю тебя.
Какое счастье,что ответно
жить ты не можешь без меня.

Я сплю и вижу нашу встречу,
ты снишься мне среди ночи.
И знай,что даже через вечность
со мною рядом будешь ты.

В моих мечтах и в моем сердце,
ты будешь всюду:тут и там,
ведь никому на свете этом
тебя я больше не отдам!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.