О проделках Вовочки

Ах, этот Вовочка проказник,
Порой бывает просто праздник,
Что нету рядом сорванца,
Такого вычурного наглеца.
Ведь он объявит паразит,
Вечно где-то что-то углядит,
Кто с кем когда-то целовался
Иль может просто обнимался.
Теперь опять такое отмочил,
И этим всех он разозлил:
Когда был праздник – Новый год,
Когда гулял на предприятии народ,
Сорванец всё заснял,
Кто, как и в чём стоял,
Потом повесил он картины
На коих были образины
Предновогодней той гульбы,
Почти что пушечной стрельбы
Из всего того, что могло стрелять,
Ну, в общем вышла полная ляд.
Хотя товарища разбирали на профкоме,
Пропесочило начальство в месткоме,
Но разве Вовочку унять,
Ведь опять получим какую-нибудь лядь.
Хоть пока затаился паразит,
Но наш народ бдит и бдит.


Рецензии
так как все-таки правильнее - "бдит" или "бздит"?
;)

Голос Щекотливый   16.03.2006 14:51     Заявить о нарушении