Я вчера убила человека...

Я вчера убила человека:
Уложила взглядом наповал,
Растоптала шпильками в котлету,
Затащила рядом на диван...
Провела рукой, поцеловала...
Что ж, не доставайся никому!
Пред тобой во многом виновата,
Но не бей наотмашь по лицу!
Я тебя любила нежно-нежно,
Я тебе дарила сразу всю...
Не попросишь ты меня, как прежде,
Я вчера убила... И убью.


Рецензии
"растоптала шпильками в котлету"-круто сказано!

Евгения Осипова   16.03.2006 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.