Сейчас в Тель-Авиве кого-то убили...
Фиолет полукружьем
Под глазами ложится сонной бабочкой.
В мире нет сволочей,
Нету оружия,
Хотя вам, возможно, до лампочки.
И мне это снится,
Наверное, то же.
Сейчас в Тель-Авиве кого-то убили.
Как хочется птицей,
С размахом крыльев,
Съездить крылом всех убивцев
По роже.
Ножом по коже,
Полоснуть по брови,
И так, чтоб кожа на глаза слезла.
Прости, Боже!
Черпнуть крови
Осталось немного,
Хотя её – прорва,
Полна до краю ею бездна…
Свидетельство о публикации №106031600074
С уважением,
Ваша Лена 07.12.2006 18:50 Заявить о нарушении
Евгений Шамильпан 07.12.2006 22:27 Заявить о нарушении