Побег
Ушел незаметно, один за другим.
Ушел понарошку, не нужный кому-то,
Наверно, не лучший из лучших мужчин.
Проходят мгновенья, мелькают минуты.
Проходят недели, уходят года.
Проходит вся жизнь и она почему-то
Любила собой заполнять города.
Где много в движеньях ненужного шума,
Где много подъездов, немало дверей.
Там много попробовать, мало – подумать,
И времени мало для выбора ей.
Жалейте о прошлом, заботьтесь о сыне,
Ругайте погоду, купите еду.
Любите природу, сорвите рябину,
А я этих женщин забыть не могу.
Свидетельство о публикации №106031600677
такая урбанистическая безнадежность....
Илья Агуреев 16.03.2006 10:16 Заявить о нарушении
Андрей Калякин 17.03.2006 19:20 Заявить о нарушении