готЫшно
И встреча с темными реальностью была
Москва, пободная пустыне
А под ногами хруст разбитого стекла...
Последние из пищевой цепочки
Живые люди прятались в ночи...
Но не давали б им отсрочки
Те, для кого губительны лучи....
Но мы б сейчас в постели не лежали
Скользя в ночи искали вкуса крови
Зубов своих острейшие кинжалы
Из крови человеческой уловы
Ха! Кто сказал что правящие мИром
Живущие в ночи хозяева мирОв
Тебя (меня) бы сделали вампиром?!!
Нас выпили б давно....Итог таков...
Свидетельство о публикации №106031600650
Валерия Рощина 03.07.2007 23:29 Заявить о нарушении