Ожидание...
Я не могу дождаться…
Выдох и вдох… Тихо… Тихо…
И… Ничего… Упало…
По клавишам, по страницам:
Проза, Стихира, почта…
Но это всё уже было…
Ни одной новой строчки…
Бегают капельки света,
Медленно щёки сохнут…
Может не будет ответа…
Может ты не захочешь…
15 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031600589
Бегают капельки света...
Лора, это действительно, ожидание... Классно!
Жанна Евлампиева 16.03.2006 16:45 Заявить о нарушении