Весна 1
За окошком снежинки носятся.
Вопреки всем учёным теориям
Не на землю, а в душу просятся.
Не открою - сегодня недобрая,
Пусть летают, пока летается.
Я болею весной, даже "скорая"
Не поможет, с бедою не справится.
Снегопад всё сильней, злится крутится,
Рвётся ветром в окно, в дверь пытается
И ворчит, что весна не сбудется,
Не дойдёт и в пути затеряется.
Не поверю! С утра недоверчива,
Пусть в друзья ко мне не набивается.
Я болею весной, делать нечего,
На судьбу не ропщу, даже нравится!
Свидетельство о публикации №106031600446
P.S. Прошу не заходить на мою страницу: я - поэт "грязный", мои стихи не для Вас.
С уважением,
Владимир Серов 16.03.2006 08:44 Заявить о нарушении
P.S. Я всё таки зайду
Наталья Азанова 16.03.2006 08:50 Заявить о нарушении
Наталья Азанова 17.03.2006 04:28 Заявить о нарушении