Весенний бред
Тень пауком, как злой бродяга-вор уносит мысли в уголок
«О жизнь... зачем ты мне дана
Как мне прожить тебя сполна
Не упустить, не потерять
И никому не дать отнять
Того, что так значимо мне
Не утопить в хмельном вине»…
Брожу по памяти, как по улицам давно забытого города
Пыли слой и следы на ней от бессонницы
«Бывают дни провал и пустота
Удача улыбнулась и ушла
И вот низвергнутый с вершин
Ты огляделся – ты один
И дружба и любовь ушли туда
Где радость, свет и красота
С тобой осталось горе и оно
Тебе наполнит чашу - пей её…
По парапету из небытия
На ощупь возвращаешься в себя
Но время как бессменный часовой
Тебя не пустит в прошлое друг мой»
Нам сны приносит памяти туман, сплетая из не сбывшихся мечтаний
Все это лишь сознания обман и он виновник разочарований
«Небо нависло над домом моим
Пусто и тихо в душе
Сердце остыло, да и бог с ним
Мне не подняться уже
Не побежать, не догнать, не влюбится,
Голову не потерять
Только напиться, напиться – забыться
И созерцать»
Свидетельство о публикации №106031600418
На ощупь возвращаешься в себя”.
И отряхнувшись от небытия,
В себе откроешь нового себя.
Сильвестра 19.03.2006 00:45 Заявить о нарушении