Все то, что

В просветах памяти – тоска щемящая.
Наспех стянуто швами, отложено в ящики
Самые дальние от сердца, успевшее наболеть.
В них все покрывается плесенью, не успев…
По тонким узорам кожи – отметины сильных чувств.
Рисунки прожитого, забытого наизусть.
Пыль перемен на лицо - оттенками серого.
Личный документ, кольца лет на срубе дерева.
Белым шумом в мозгу - обрывки фраз.
Оброненных на бегу, выношенных или просто не сказ…
Якорные цепи имен, не вытравленные номера, адреса.
Все то, что дает разгон и снова тянет назад.


Рецензии