Песня влюблённых

Из-под ног уноситься земля
И взлетают души выше неба
Шелестит и носится кружась
Ветер с легкостью и негой.
Разостлавши свой ковер из трав
Поле весело томится в ожиданье
И показывает свой строптивый нрав.
Кроткий, чистый ручеек в журчанье.
Этот мир сегодня не в себе
Сам себе он не подвластен
Он в смятенье, в радостном огне
Одолим давно забытой страстью.
Это песня о тебе и обо мне,
Это песня в общем то простая
Про влюбленных в грешном мире рая
И про чувства на одной земле...

Пусть заботится о свете Солнце
О воде пусть думают дожди
Пусть стучит в мое оконце
Мотылек во сне в ночи.
Я теперь уйду из дома.
Я теперь уйду к тебе.
Мне уже нужна не будет снова
Бабочка, сгоревшая в огне.
Этот мир сегодня не в себе
Сам себе он не подвластен
Он в смятенье, в радостном огне
Одолим давно забытой страстью.
Это песня о тебе и обо мне,
Это песня в общем то простая
Про влюбленных в грешном мире рая
И про чувства на одной земле...


Рецензии