Одиночество
крах,
скрежет.
Я иду наугад –
сохраняя стержень,
Я бегу без пути –
развивая душу,
Всем клыкам вопреки
становлюсь лучше.
Я к обрыву бегу
на восходе,
Что в итоге найду?
Путь к свободе?
Я из мира гнилых,
плоских мыслей
Улетаю искать
высший смысл.
Мне не нужен тот мир
без отдачи,
Если я разобьюсь,
правда значит,
Этот век без любви
обезличен,
В трех стенах-
близнецах ограничен.
Одиночество – мрак,
крах,
скрежет.
Я бегу наугад –
сохраняя стержень,
Я бегу без пути –
развивая душу,
Нет подобного мне,
а другого не нужно!
Свидетельство о публикации №106031600356