Эротическое

 Ты сказала,что Саади
 Целовал лишь только в грудь.
 Подожди ты, Бога ради,
 Обучусь когда-нибудь.
 С. Есенин

Весь мир - на краешке груди.
Божественная нега.
Хочу с тобой, мой господин,
Глотнуть вина из снега.

Ведь если талая вода
В ладонях заиграет,
То мой любимый никогда
Меня не потеряет.

И мы с тобой, мой господин,
Хмельные, затанцуем,
Весь мир на краешке груди
Развея поцелуем.


Рецензии
Отменно, Анастасия, отменно!

Владимир Иванов   17.11.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.