Прошлое
И от жизни бедствий не ждали,
Сердце в море любви купали,
А не в ванне с пустыми слезами.
На закате луны читали
Те стихи, что умы просили,
А сердца без страха рождали
И дарили... любили... дарили...
Немы не были мы – кричали,
Скупы не были – все раздали.
Только слабыми стали – сломали,
Успокоили, уговорили...
Так не мы ли слагали песни?
В страсти били посуду – не мыли.
Душам душен стал мир и тесен:
Страхи спутали и придушили!
13_03_06
Свидетельство о публикации №106031600284
Скупы не были – все раздали.
Только слабыми стали – сломали,
Успокоили, уговорили...
=====================================
А потом потихоньку убили...
Константин Круглов 16.03.2006 04:27 Заявить о нарушении
Аззарра 18.03.2006 01:56 Заявить о нарушении