Ты - солдат
Ты воюешь, я шью погребальный саван
Ты - герой, а я та, что живет в пустоте
Ты рискуешь, а я постарею так рано
Ты - солдат, я не плачу, не ною, а жду
Ты вернешься ко мне, я шаги непременно услышу
Ты воюешь, а я твое имя в бреду
прошепчу, но никто никогда не услышит
Ты - солдат, но я знала, что так суждено
Моя жизнь - обреченность, а может потоки печали
Я не плачу, я верить умела давно
А солдату так важно чтоб верили и чтобы ждали
Ты - солдат, Я - невеста, мне чужды другие желанья
Я тебе обещала, что буду безумно любить
Если ты вдруг умрешь, я отправлюсь к тебе на свиданье
Чтобы нас никогда ни за что не смогли разлучить
Свидетельство о публикации №106031600282
Некоторые слова понравились, некоторые нет. Но последнее - исчерпывает всё, ну или почти всё. За это и спасибо, и твердая четверка. ИМХО.
Омон Ра 22.12.2006 00:51 Заявить о нарушении
а почему именно добить?
с теплом, А.
Антисо 22.12.2006 03:00 Заявить о нарушении
Омон Ра 23.12.2006 07:08 Заявить о нарушении