Ты, ты, ты..
Скажу тебе, слов не тая –
Бывают в жизни сожаленья,
Что недостаточна земля
Для наших душ, для их скрещенья.
Ты, ты, ты,
Эти милые черты,
Словно ангел в упоении
Чертит кистью вдохновенье,
Красок радужных творенье,
Мне приходишь как мгновенье
Высоты средь суеты..
Ты, ты, ты.
Не спрашивай меня о том,
Куда летят по небу птицы,
Как согреваются вином
И почему так разны лица?
Ты, ты, ты,
Все кафе полупусты,
Месяц эфемерным знаком
Светит над полночным мраком,
Мы идем безмолвным парком,
В темноте мерцают арки,
Бельведеры и мосты..
Ты, ты, ты.
Как мне с тобою хорошо,
Хотя редки мгновенья эти,
Не помешает нам ничто –
Ни власть судей, ни язвы сплетен.
Ты, ты, ты,
Океан моей мечты,
Как в другом пространстве где-то
Теплый уголочек лета,
В брызги волн всегда одета,
Словно в строках у поэта:
«Гений чистой красоты»..
Ты, ты, ты.
__________________________
Оригинал песни А.Дольского
Свидетельство о публикации №106031600267
С теплом и светом
Лариса Горбачук 16.05.2007 00:49 Заявить о нарушении
Поэт Из Петербурга 26.05.2007 04:40 Заявить о нарушении