Поговори со мной...
И грусть сверкает на моих щеках.
Душа пуста, на сердце тоже пусто,
Нет правды - ложь и в мыслях, и в словах.
Я не могу держаться, погибая,
Ищу надежду в прахе серых дней,
И не найдя зацепки, покидаю
Мир, полный будней и живых теней.
Не ухожу совсем, но растворяюсь
В прохладе ночи, в утренней росе...
Я так устала, веришь, правда. Знаешь,
Я не могу счастливой быть как все...
Свидетельство о публикации №106031602547
Татьяна
Sabunyak 18.03.2006 19:45 Заявить о нарушении
Яковлева Алена 24.03.2006 14:08 Заявить о нарушении