вьётся странной верёвочкой путь
на верёвочке -узелки
каблучки отстучали -забудь..
вдоль дороги глаза-огоньки..
дождик пальчиками по стеклу..
барабанная дробь изнутри..
телефонный звонок..Я УМРУ!
голос тихий,спокойный ..УМРИ...
Свидетельство о публикации №106031602540