Прости

Простишь мне обиды,
Простишь мне себя,
Простишься ли с болью,
Прощая меня?

Как будто над нами
Разросся туман,
Он сытится нами,
Он нами же пьян.

Закрытой ладонью,
Усталой рукой,
Пустым ожиданием,
Мной и тобой.

Сухими глазами,
Раздрызганным чувством,
Холодным спокойствием в трубке...
...Как пусто! - Без скрытых улыбок,
Без нежности взгляда,
Любовь, вроде, греет..?
Так что же я зябну..?


PS мне зло и противно
 от собственной "я"
 прости мне, Родная,
 я все это зря...


17.03.2006


Рецензии