Бойцам невидимого фронта

Стихира – не дом и не улица
Стихира – такая страна
По-мартовски клоны беснуются
Как будто для них весна

Весна виртуально обманчива
Здесь каждый второй старик
Стихира – приют неудачников
И творческий ваш тупик

Отжившим в забаву ссориться
По венам быстрее кровь
Ведь вроде за что-то борются
А может находят вновь

Они, потерявшие молодость,
Продавшие свой талант
В душе – необъятной полости
Тускнеющий бриллиант

Поэтому, им сочувствуя,
Придумал свою игру.
Возможно чуть-чуть искусственно
Однажды и я умру.

Сейчас же пусть мысли стелятся
И стройно, и в разнобой
Мы будем словами меряться
Пока не окончен бой!


Рецензии
обрыдалась

Синяя Стрекоза   03.05.2006 18:17     Заявить о нарушении
я думал что-то смешное написал, а тут вишь как оказывается даже стрекоз на слезу пробивает

Пичугин Максим   04.05.2006 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.