Марионетка
Обычное дело
Жестокий обидчик
Бьет не метелет
Пытайся уйти
Цепь не дотянет
Порвется улыбка
Погибнет вся память.
Руки в кровь
Душа вся в обиде
Тело дрожит
Не верит что ведет
Другой человек
Другая судьба
Целует в лицо
Смерть не моя………….
Свидетельство о публикации №106031602455